Categoria Data Descrizione Download
 Aggiornamenti02/10/2013Utility per impostare l'IVA al 22%
Utility per impostare l'IVA al 22%
Codice richiesto
 Aggiornamenti29/01/2013ExportToDBASE
Programma che permette di esportare i dati del nuovo WINORD CS per fare in modo che possano essere utilizzati in Mef Gest 2007. Contattare la ditta Ellenne Software per costi e modalità.
Scarica file
 Aggiornamenti15/03/2010Moduli di stampa MefGest2007 ver. 2.9.5.0
Moduli di stampa per la nuova versione di MefGest2007. Trattasi di nuovi moduli con layout moderno che implementano il ridimensionamento automatico delle righe del documento. Ovviamente sono moduli privi di personalizzazione (a cura dell\'utente finale). Per installarli, si segua il videocorso datato 15.03.2010
Codice richiesto
 Demo01/07/2008Demo del programma MEFGEST 2007
Demo del programma MEFGEST 2007
Scarica file
 Manuali03/03/2010Manuale MefGest (puntata 11/11)
Videocorso MefGest. Gestione Cantieri (E\' una vecchia versione ma utile)
Scarica file
 Manuali03/03/2010Manuale MefGest (puntata 10/11)
Videocorso MefGest. Gestione Scadenze. (E\' una vecchia versione ma utile)
Scarica file
 Manuali03/03/2010Manuale MefGest (puntata 9/11)
Videocorso MefGest. Gestione Documenti 4/4. (E\' una vecchia versione ma utile)
Scarica file
 Manuali03/03/2010Manuale MefGest (puntata 8/11)
Videocorso MefGest. Gestione Documenti 3/4. (E\' una vecchia versione ma utile)
Scarica file
 Manuali03/03/2010Manuale MefGest (puntata 7/11)
Videocorso MefGest. Gestione Documenti 2/4. (E\' una vecchia versione ma utile)
Scarica file
 Manuali03/03/2010Manuale MefGest (puntata 6/11)
Videocorso MefGest. Gestione Documenti 1/4. (E\' una vecchia versione ma utile)
Scarica file
 Manuali03/03/2010Manuale MefGest (puntata 5/11)
Videocorso MefGest. Tabella Articoli 3/3. (E\' una vecchia versione ma utile)
Scarica file
 Manuali03/03/2010Manuale MefGest (puntata 4/11)
Videocorso MefGest. Tabella Articoli 2/3. (E\' una vecchia versione ma utile)
Scarica file
 Manuali03/03/2010Manuale MefGest (puntata 3/11)
Videocorso MefGest. Tabella Articoli 1/3. (E\' una vecchia versione ma utile)
Scarica file
 Manuali03/03/2010Manuale MefGest (puntata 2/11)
Videocorso MefGest. Clienti/Fornitori. (E\' una vecchia versione ma utile)
Scarica file
 Manuali03/03/2010Manuale MefGest (puntata 1/11)
Videocorso MefGest. Gestione Tabelle. (E\' una vecchia versione ma utile)
Scarica file

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookies da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi